Звоните с 09:00 до 18:00

89882400960

Пн-Пт

09:00 до 18:00

Почта

evgenei-potapov@mail.ru

Огнезащитная обработка

Качественная огнезащита деревянных и металлических конструкций – гарантия их безопасности и надежности

Под воздействием высоких температур деревянные конструкции способны легко воспламеняться. При этом в условиях сильного возгорания могут загораться и превращаться в пластилин и металлоконструкции. Именно для этого необходима качественная огнезащита изделий из дерева и металла.

Как производится огнезащитная обработка металлоконструкций

Большинство жилых и нежилых зданий возводятся на металлических каркасах. Несмотря на то, что металл отличается высокой прочностью и долговечностью, ему нужна надежная огнезащита. Мы применяем эффективные способы для повышения огнестойкости металлических конструкций. Нанесение специальных составов позволяет достичь требуемого предела огнеупорности металлоконструкций. Применять огнезащиту для металла можно в зданиях различного назначения. Кроме того, такая процедура наделяет конструкции дополнительными возможностями звуко- и теплоизоляции.

Преимущества обработки конструкций из дерева

Древесина самый древний строительный материал. Дерево всегда доступно, отличается простотой обработки и эстетичным внешним видом. При этом деревянные конструкции больше всего подвержены быстрому возгоранию. Противопожарная обработка изделий из дерева снижает риск воспламенения. Огнезащиту таких конструкций обеспечивает нанесение специальных составов на их поверхность. Обработка снижает риск пожара и повышает прочность конструкции.

Виды услуг

Конструктивная огнезащита

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider
Компания «АнтикорМонтажИзоляция» предоставляет широкий спектр услуг по изготовлению, монтажу и обработке металла по доступным ценам.
89882400960
evgenei-potapov@mail.ru